terça-feira, 30 de março de 2010

O trio de ferro cai no Paulistão

O Palmeiras foi até ao interior enfrentar o Rio Branco para tentar se redimir da derrota em casa para a Ponte, mas o Verdão apenas empatou em 1 a 1 e da adeus a chances de classificação.

O Palmeiras jogou bem, pressionou o Rio Branco desde inicio, até que Diego Souza fez o primeiro do jogo, mas o Verdão relaxou e permitiu a virada do dono da casa. Lutou muito para empatar o jogo e consegui pelo menos um ponto para o Verdão.

O Corinthians jogou em Barueri contra o Paulista que vem muito mal no campeonato.

Mas a Fiel foi surpreendida em Barueri, com um gol de Mazolla (jogador do São Paulo) o Paulista conquistou uma vitória maravilhosa contra o grande da capital paulista.

Domingo tem clássico e o Corinthians terá que vencer de qualquer jeito.

Já o São Paulo mais uma vez fez uma apresentação ridícula e conseguiu perder para o Bragantino jogando em Bragança Paulista.

Jogando muito mal, usando muitos reservas o Tricolor sofreu um gol de cabeça aos 35 minutos do segundo tempo, ai já viu né? foi aquele corre, corre para tentar empatar o jogo, nada feito o São Paulo se apresenta como time pequeno e perde para o Bragantino.